朝鲜宣布制裁将“永不成功”技术支持

2018-05-19

平壤参加联合国日内瓦裁军谈判会议的大使韩泰松告诉会议,美国应该意识到制裁和压力永远不会威胁到朝鲜而永远不会工作。

在特朗普公布他称之为对朝鲜征收的“有史以来最重的制裁”之后几天的评论。

鉴于过去华盛顿批准针对平壤的强硬措施,这可能被夸大了,但特朗普的政府已经证实,新的制裁措施几乎针对朝鲜目前使用的每艘船。

朝鲜外交官在日内瓦的裁军机构与美国官员多次交谈,这是一场激烈竞争者面对面辩论的场地。

“如果美国无视我们为改善朝韩关系而作出的真诚努力......但更喜欢挑衅和对抗,朝鲜一定会回应,”韩以朝鲜民主主义人民共和国的首字母缩写表示。

尽管首尔与平壤在南部平昌市刚刚结束的“和平奥运”之间明显缓和,但特朗普承诺保持对北部的压力。

他警告说,如果最新的制裁行不通,“我们将不得不进入第二阶段,第二阶段可能是一件非常糟糕的事情。”

华盛顿裁军大使周二再次强调,美国绝不会将北韩视为核武国家。

“这不会发生,”罗伯特伍德说,回答汉族的威胁。