supercut显示所有六个字符中的每个字符星球大战电影技术支持

2018-06-10

《星球大战:原力觉醒》将于今年晚些时候上映,为庆祝这部电影即将上映,一位名叫格伦·奥尼尔的超级粉丝将六部《星球大战》电影中的每个角色汇集在一起。

Related Links Guy以150美元打造了自己的星球大战 bb- 8滚动机器人幻影威胁预告片获得了 Force唤醒灵感的混音剪辑,你可以在上面看到,该剪辑长达24分钟,并显示了电影中的每个主要和次要角色。从阿米达拉女王到赫特人贾巴,再到许多未具名的冲锋队和贾瓦斯,每一个角色都在那里,甚至是经常令人厌恶的贾贾宾克斯。当然,奥尼尔并没有包括每个角色的名字,所以除了尤达、欧比万·克诺比和卢克·天行者等主要角色之外,你不会知道谁在遥远的星系里。

星球大战:原力觉醒将于十二月登陆世界各地的电影院,原力看起来很强大,这部电影是基于迄今为止上映的两部预告片。

你知道你想再见到贾尔宾克斯。安东尼·多马尼科/ CNET视频截图(通过笑鱿鱼)