Verizon告诉夫妇他们的账户余额是200万美元技术支持

2018-06-25

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。保罗·斯洛希尔并没有真的欠威瑞森200万美元。克里斯·马蒂斯克/ CNET拍摄的福克斯12截屏他们肯定不记得连续看了一百万部电影。

自从有了手机,他们就不能和澳洲的人不停的交谈,甚至在睡梦中。

那么,为什么Verizon认为Ken Slusher和他的女朋友欠他们2,156,593.64美元?来自俄勒冈州大马士革的

Slusher告诉福克斯12,Verizon说他们所欠的数额——通过Verizon自动语音系统转播——是荒谬的。

他说,他和女友只有一个月的时间拥有Verizon手机。随即,他们注意到账单上出现了相当令人伤脑筋的错误。本来应该是120美元的账单到了,要求698美元。哦,以前还有451美元的余额。下一张账单是9美元。

错误总是会发生,等等,但是错误的数量和发生的喜剧让我震惊。”他告诉福克斯12。

厌倦了这种程序混乱,他们决定在一月份把手机还给我。那才是真正的大钞开始的时候。代收机构要2000美元以上。与Verizon客服的几个月和几个月的对话似乎没有解决任何问题。

周一,Slusher打电话给自动化系统,希望最终余额为零。相反,这太疯狂了。

这对夫妇尤其烦恼,因为他们正要买房,需要确保抵押贷款安全。200多万美元的未偿债务很可能导致贷款人逃到山上去。

在技术上更不正确路易·c·k对手机的负面感觉。达什坎捕捉到飞机与高峰时段交通少年平静融合的所有负面情绪,他说,苹果手表挽救了他的生命,威瑞森发言人承认它在收单系统上有错误,但表示错误已经得到纠正。发言人说:

我们已经就自动语音应答系统中的编程错误向俄勒冈州的一位客户道歉。这个错误导致他收到一个错误的语音信息,说他欠了200万美元的账单。我们纠正了错误,使他满意地解决了这个问题。

发言人告诉我,自动语音系统的错误是星期三晚上修好的。但是,这里持续不断的明显的客户服务失败呢?发言人没有否认。

我们曾多次有机会解决这个问题,但都没有成功,他承认。说这是一个学习的机会是轻描淡写的,但我还是要说。我们正在非常仔细地观察发生了什么以及为什么,以便我们能够做出改变,并在下次做得更好。

有编程错误和编程灾难。至少更大的灾难,斯洛希尔和他的家人被阻止买房,似乎已经避免了。