萨姆·达斯蒂阿里敦促乔伊斯辞职商业运营

2018-05-24

前工党参议员萨姆达斯蒂亚里已经有几个月没有发推特了,但是星期一回来给副总理巴纳比乔伊斯一些建议。

在Twitter上的一系列帖子中,达斯蒂阿里告诉乔伊斯在你落后的时候辞职,因为有关副总理与其前媒体顾问关系的消息不断出现,并继续占据头条。

嘿Twitter -我可以回去吗?(关于巴纳比有这么多话要说),这位前参议员写道。

嘿@ Barnaby _ Joyce,我少花了很多钱。在你落后的时候退出。另一条推文写道:“相信我,这只会变得更糟。”。

< blockquote class = Twitter - tweet >嘿@巴纳比_乔伊斯,我少花了很多钱。在你落后的时候退出。相信我,这只会变得更糟。

—2018年2月12日,萨姆·达斯蒂萨里( Sam Dastyari ) < / blockquote >达斯蒂萨里还声称,每个人都知道乔伊斯与前媒体顾问的关系。

但这位前参议员在把注意力转向保守党后并没有停止,他声称自己愿意为每一个四处游荡的保守派针锋相对。来吧(说真的,我很无聊)。

更多的准备好让国民成员谈论让乔伊斯辞职:报道

达斯蒂亚里随后打开媒体,声称他是一个彻底的前政治家,他的想法并不重要。

这位前参议员去年因与一位中国捐助者的关系丑闻而面临来自政府的持续压力,随后辞去了议会职务。

乔伊斯周二上午向记者发表简短声明,否认他与一名前员工的关系违反了部长规定。