必不可少承认它无意中泄露了客户信息商业运营

2018-05-27

Josh Miller / CNET Essential是一家拥有100人的小型智能手机公司,来自Android背后的人,只是以一种特别尴尬的方式搞砸了。

昨晚,它意外地与其他客户分享了一些客户的个人识别信息(包括驾驶执照),这似乎是试图在发货前验证一些潜在电话购买者身份的一部分。

起初,一些客户(在XDA - developers论坛和r / Essential子漩涡中)认为这是一种策略-一种网络钓鱼诈骗,旨在诱骗焦急等待新Essential Phone的买家,因此这些数据稍后可用于身份盗窃。但在必不可少的网站上,创始人兼首席执行官安迪鲁宾承认这是公司的错误。

昨天,我们的客户服务功能出现错误,导致大约70个客户的个人信息与一小部分其他客户共享。他写道:“我们已经禁用了配置错误的帐户,并在内部采取了措施,防止今后再次发生这种情况。”。我们真诚地为我们的错误道歉。

受影响的客户将获得一年的lifellock身份防盗服务。

这是一个很大的错误,值得注意的是鲁宾并没有在博客文章中以任何其他方式解释或道歉Essential,尽管不断有传闻说Essential在最初承诺的两个月之后,以及在开始向人们收取信用卡费用后的一个多星期内,仍然没有寄出许多预购商品。我们还看到一些传闻(不一定是广泛的)说亚马逊订单被取消,Sprint订单被推迟。

对于一家非常依赖信任的公司来说-信任该公司会坚持支持购买者,信任该手机的模块化附件端口将有未来的用途,并信任该手机最初麻烦的摄像头将看到快速而有力的更新-该公司在确保其早期采用者方面做得不好。

尽管如此,其他客户仍在报告发运确认电子邮件,而且公司已经在短时间内向我的审查部门发布了数量惊人的软件更新。我们得等着瞧。

现在播放:看这个:为什么基本的电话是2 : 30