我去百思买买了一个像素2,这很奇怪商业运营

2018-05-30

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像销售客观性之家?

上周Google的Pixel 2和2XL手机上市时,我去了一家Verizon商店——Verizon在新款手机上有独家交易——并且有一个不令人满意的体验。

销售人员似乎更愿意卖给我三星Galaxy S8,而不是热衷于像素2。

在我写了我和他聊天的事之后,我收到了很多反应。

有些人在Verizon商店里经历过与顾客相似的经历。

Verizon store的一位员工解释道:“广告在某个特定设备上可能很重,因为它是新设备,但这只能推动新的消费者增长。

他还坚持认为像素2xl实际上比S8更好,即使他不一定告诉客户。佣金可以产生强大的影响。

为了寻找销售对象,东海岸百思买公司的一名员工写信给我,并向从事佣金业务的开利商店员工投去阴影。他坚持说,如果我想要真正的客观性,我必须去百思买。

老实说,我不知道为什么开利商店还存在。

所以,作为一个听话的人,周五我去了海湾地区百思买,寻找所谓的销售客观性。

我四处寻找像素显示。有一个Verizon地区,但它只有三星手机、iPhones和预购产品。

然而,一个大的电子板为像素2和像素2xl提供了优惠。

我问一个推销员,他原来是一个经理,商店里有没有像素2的电话。

一个,他说。

他打开一些电脑下面的橱柜,取出一个盒子里的像素2。

我们没有任何2XLs,他说。我们卖得跟他们进来的时候一样快。

但是屏幕问题呢?我问。(一些客户说有些2XL像素手机屏幕模糊,屏幕呈蓝色,甚至屏幕烧坏。)

可能有一些,但我觉得没什么大不了的,他不屑地说。

我解释说,我仍然有一部iPhone 6,因为苹果的新手机有点乏味,我正在考虑一些不同的东西。

那么哪个更好?S8还是像素?我按了。

他向三星倾斜。事实上,当我们聊天时,他似乎对像素2一点也不了解,这和我在Verizon商店的经历很相似。

我问他电话的背面是否是塑料的(不是),他似乎不知道。

事实上,除了来自Google之外,没有什么能让像素脱颖而出。

不过,对我来说,处理像素2时不需要使用安全电缆(就像在Verizon store ),这让它感觉比上周更具吸引力。

经理解释说,他拥有一部iPhone 6 (用于个人生活)和一部GS7 (他的工作电话)。他说,他更喜欢银河系,因为他可以定制它,并简单地用它做更多的事情。

iPhone是一款傻瓜手机,他说。但是我的整个房子都是苹果的,所以它更容易适应。

相机。灯光。谷歌。我问哪个相机更好,是GS8还是像素2。毕竟,我的同事Lynn La (她是客观之泉)认为像素2是关于相机的,我来这里是为了得到所谓的不偏不倚的最佳购买判决。

接下来发生的事情让我有点吃惊。经理拿出电话说:“让我们看看。

他用谷歌搜索了这个比较。他一边读着,一边读出了两部相机的规格。

这一切都很有趣。但后来,他让我明白了为什么我的比较问题和我对至少学习一部新手机的开放态度,对他来说可能是特别的。

在技术上更不正确的AT & amp;t承诺我的iPhone X,然后让我失望三星巨魔谷歌后像素2xl屏幕问题谷歌的YouTube世界系列广告的烦恼超过了附魔在这里,人们已经知道他们想要什么电话了,他说。他们要么走进来索要新iPhone,要么索要新Galaxy。他们只是对看索尼Xperia或其他东西不感兴趣。

看来我们现在都处在非常狭窄的生态系统中。我们走得太远,无法回头。这使得谷歌( Google )更难做到这一点。这家公司在硬件方面还没有取得多大成功。

他补充说,该店只有很少的Pixel 2手机,因为其发货数量取决于该店售出的Pixel 1手机数量。这并不多。他承认——必须说是带着沙哑的笑声——这家商店也没有卖出多少iPhone 8设备。

我联系了百思买,了解其公司对我的经验的看法,如果我听到的话,我会更新。

经理不知道商店什么时候会有更多的像素2或2XL电话,也不知道是否会有一些用于显示。当你可以自己处理电话时,它确实有帮助。展出的S8手机看起来很可爱。

但是如果你想要一个,我可以在下周二到周五的某个时候给你一个,他主动提出。啊。

他的直率令人耳目一新。

当我问及从iOS切换到Android时,他承认尝试传输音乐是一种痛苦。他说他不会自己做,因为他的iPhone上有很多音乐。

所以你一直在使用iPhones?

是的,他说。

这意味着您将获得iPhone X?

Hell no .我可以想出很多更好的东西来花1000美元。

电池不包括在内: CNET团队提醒我们为什么科技很酷。

CNET西班牙语版:用西班牙语获取所有技术新闻和评论。