在向苹果出售320万美元之前,击败了声称欺诈的诉讼商业运营

2018-06-05

一名法官发现,beats联合创始人德雷博士和吉米·约文并没有合谋诈骗怪物公司的前合伙人。Dre Beats一名法官驳回了对苹果Beats Electronics提起的诉讼的核心,该诉讼声称,高端耳机制造商的联合创始人在2014年苹果以32亿美元收购该公司之前,合谋切断了Monster的耳机线路。洛杉矶高等法院法官威廉·法伊星期一晚间发布的简易判决解决了指控Beats联合创始人德雷博士和吉米·伊万尼欺骗视频和音频有线电视制造商怪物创始人前合伙人诺尔·李的主要指控。该诉讼于2015年1月提出,预定下周开庭审理。据美联社报道,审判将集中在迫使怪物支付律师费和其他费用上。诉讼称,2011年,台湾手机制造商宏达电( HTC )收购Beats 51 %的股份后,Beats以欺诈手段收购了Beats系列耳机及其技术,剥夺了该公司数亿美元的股份。HTC收购后不到一个月,Monster就声称收购HTC刚刚收购的一半股权比回购好。怪物的诉讼声称,这家总部位于加州布里斯班的公司由于所谓的假交易而损失了数百万英镑。李开复声称,由于HTC交易缺乏透明度,他被说服在2012年减持5 %的股份。投诉称,李开复后来被说服以550万美元将他剩余的1.25 %股份卖给Beats,该投诉称,李开复最初持有的5 %股份在苹果宣布收购后将价值超过1亿美元。据美联社报道,

但法赫发现,李和怪物签订的合同允许Beats actions。

苹果没有立即回应置评请求,记者无法联系到李的代理律师菲利普·格雷戈里置评。

Apple reading击败了在向Apple出售32亿美元之前声称欺诈的诉讼最后一次机会!今天结束有史以来最好的Apple TV 4K交易5月31日最好的电视流播-如果你愿意花5月31日像素2和iPhone :为什么Google的手机是5月30日最好的升级7个最好的双后置摄像头手机