美国信条创建者说商业运营

2018-06-15

电子游戏已经是大生意了,但是这个行业还没有充分发挥它的潜力。据刺客信条创建者帕特里克·戴西莱斯介绍,他在7月份的《游戏线人》杂志上说,他的最终目标是为游戏打造泰坦尼克号。詹姆斯·卡梅隆的电影是有史以来商业上最成功的电影之一,在1997年创造了数十亿票房。desmiles说,电子游戏以前已经赚了数十亿美元,但并没有像那部电影那样广受欢迎,他认为自己知道原因。

Patrice desilethetthertest曾暗示,电子游戏的商业吸引力因其交互性而受到抑制。不是每个人都能操纵控制器,但几乎每个人都能坐在剧院里看电影。

desillets认为,与电影相比,视频游戏产业还处于非常初级的阶段,如果游戏采用新的主题,如果开发者能够利用控制台和个人电脑的力量来更好地匹配我们在电影中看到的微妙之处,那么视频游戏产业可以发展到新的高度。

我认为电子游戏还没有出现,他说。我们觉得大盗车很大。GTA比不上《泰坦尼克号》,有十五亿人看过这部电影。为什么那么多人看那部电影?因为互动可以吓跑很多人,也因为主题。

由于媒体的性质,我们不能在视频游戏的电影中拥有相同的主题,他补充道。我们对机器要求很高,很难用这些机器来描绘微妙之处。但主题来自于人类的状况——这引起了很多人的兴趣。微妙之处在游戏中还不能很好的描绘出来,所以我们还是停留在一些主题上。desmilles说:「如果要有一部电子游戏的泰坦尼克号,故事和角色必须更加充实和细致。」他说:「我们的目标是有朝一日为游戏打造泰坦尼克号。」因为你需要不是刺客的角色。这一切都是为了想出更多的题材,我拍东西,但我有感情,我觉得游戏被卡住了。

大盗汽车系列的最新产品“大盗汽车V”已售出近5200万册。

2013年从Ubisoft公司被解雇的Desilets已经开了自己的工作室,目前正在从事一个名为“祖先:人类奥德赛”的新项目。

务必阅读游戏线人的完整故事,了解更多有关沉沙池和育碧之间的沉降物,以及1666年项目的新见解。如果你感兴趣的话,这是一个引人入胜、内容广泛的故事,很值得你花时间。7月号的《游戏线人》现在可以买到。