男子击落盘旋在房屋上空的无人驾驶飞机商业运营

2018-06-20

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

威廉·梅丽代,无人驾驶射手。我们需要谈谈防空武器。

越来越多的所谓爱好者正在向天空发射无人机。这意味着越来越多的普通人开始热衷于把他们从天空中发射出去。

特别是,就像威廉·梅里代特一样,无人机在你家上空盘旋。47岁的Merideth住在肯塔基州的希尔维尤。据WDRB - TV报道,一名邻居听到枪声并报警。据称梅丽代告诉警方,一架无人机正在他的房子上空盘旋,他的十几岁女儿(他有两个女儿)正在那里晒日光浴。于是他拔出枪来,祝它一路顺风。警方说,这架无人机的主人说,他驾驶这架无人机是为了给附近的房子拍照。

但是Merideth告诉WRDB : 好吧,我出来了,它就在离地面大约10英尺的邻居家旁边,从他们的树冠下看到他们在后院下。我去拿猎枪,说:“除非直接在我的财产上,否则我不会做任何事情。

然后据说是。WDRB 41路易斯维尔新闻媒体merideth解释说:「我没有在马路对面开枪,也没有在邻居的篱笆上开枪,而是直接向空中开枪。

他说,枪击事件发生后不久,他接到了四名自称对无人机负责的男子的来访,他们解释说,梅丽德欠了1800美元。Merideth说他站在原地: 我身上有我的40毫米格洛克,他们朝我走来,我告诉他们: 如果你穿过我的人行道,会有另一次枪击事件。

似乎没有再发生枪击事件。然而,梅丽代特因肆意危害和犯罪恶作剧而被捕。显然,当地有一项法令规定,你不能在城里开枪,但警方根据肯塔基州修订的法令对他提出了指控。

我联系了Hillview警察局,询问他们对诉讼的看法。如果我听到的话,我会更新的。不过,FAA发言人告诉我: 向飞机射击会造成重大安全隐患。被炮火击中的无人驾驶飞机可能坠毁,造成地面人员或财产损失,或者与空中其他物体相撞。对无人驾驶飞机开枪可能会导致刑事或民事指控。FAA的建议包括不要飞行超过400英尺,不要靠近人或体育场。 FAA补充说: 你可能会因为危害人或其他飞机而被罚款。

梅丽代说,他将起诉无人机所有者。他告诉WRDB : 你知道,当你在自己的房子里,在六英尺的隐私栅栏内,你有隐私的期望。我们不知道他是不是在看女孩。我们不知道他是否在找东西偷。对我来说,这和擅自闯入是一样的。

的确,很难知道天空中嗡嗡作响的东西是有积极的意图还是消极的意图。业余无人机破坏了最近加州野火的防治工作,以至于现在任何查出肇事者的人都将获得75000美元的奖励。南加州一名立法者制定了一项法案,使当局能够合法地从空中击落这些无人机。

另一方面,医学研究人员想知道无人驾驶飞机能否非常有效地快速运送重要的医疗用品。

技术上更不正确的Dashcam抓到了下班的警察,威胁要在司机汤姆·布雷迪的脑袋上打个洞,他平气吞声地还击:我从三星换到了iPhone 6。那么?多!青少年出售的iphone是Play - Doh砖块,警方说,对Merideth有些同情并不难,如果不是对他严厉的制裁方式。

然而,无人机所有者大卫·博格斯现在已经出面暗示梅丽代的故事可能不太真实。

他给WRDB制作了一段视频,他说是从iPad上跟踪飞行数据记录器。他说,无人驾驶飞机在任何时候都没有低空飞越梅里德斯的财产。他坚称它从未低于193英尺。

他也质疑无人机盘旋的说法。他说他的光数据视频: 我们现在在无人机杀手的房子上空1分56秒。我们还不在他的财产线上,我们正在准备跨过它。不到2秒钟...我们在他的房子外面,还在272英尺的地方。他在这里射击无人机,你会看到它迅速失去高度,无人机坠毁。轰-就这样。

这似乎是双方唯一达成一致的一点,那就是曾经有过一次繁荣,后来就有了繁荣。

此案与去年新泽西州一名男子据称带着一架盘旋的无人驾驶飞机带着子弹外出时的一个案件相似。

但这类事件只会变得更加复杂,因为亚马逊等公司开始驾驶无人机运送内衣和指甲钳。< x1c >无人驾驶飞机不应该飞越建筑物。亚马逊的飞行机器肯定无法避免这样的事件。

请想象一下,运载内衣、玩具、书籍和其他令人垂涎的物品的无人机被击落后,你所在的社区上空突然充满了这些物品。

每天都会感觉像圣诞节。

更新,7月31日上午7 : 39 PT :添加FAA的评论。更新,7月31日下午4 : 54 PT :增加无人机所有者的评论。