SoundTouch系列II向Bose 索诺斯竞争对手商业运营

2018-07-05

John Falcone / CNET Bose SoundTouch系列的多室无线音频拖缆回到第二轮——船上有一些不错的改进。

在公司首次推出Sonos风格的SoundTouch无线音频系统一年后,Bose已经将其升级到2014年的 Series II status。新的硬件实际上是相同的——旗舰声音触摸30、声音触摸20和声音触摸便携设备——但现在除了原来的白色外,还有黑色。上面展示的黑色模型是在纽约市的一个活动上揭幕的,这个活动突出了玻色50周年纪念。

最近Bose news http : / / www . CNET . com / news / Bose - unvellis -声音链接-颜色-蓝牙-扬声器-声音链接-耳朵-蓝牙-耳机/ Bose安静舒适25评论:最好的降噪耳机变得更好,也许更重要的是,Bose已经开始兑现它先前承诺的一些改进。声音触摸的新功能是Deezer、Spotify Connect和iHeartRadio集成。这是一个很好的进步,从以前,它只是提供潘多拉和网络广播。SoundTouch还支持从基于PC / Mac的音乐库流式传输,包括非版权保护的iTunes文件。bose说,新的音乐服务和功能将继续定期增加。

改进的控制应用程序(在Android和iOS上提供)也在桌面上,除了新的低音控制之外,还提供了新的搜索功能,让您在音乐库中找到艺术家和歌曲。

公司移除的另一件事是将声音触摸单元插入PC以设置它的异常要求。声音触摸设备现在可以通过应用程序从智能手机或平板电脑无线设置。(所有的软件、服务和应用程序改进也应该提供给原始SoundTouch的所有者。)

所有升级都有助于解决我们今年早些时候在审查原始声音触摸系统时注意到的许多批评。(为此,请继续关注这些系列II更新的最新回顾。)当然,现在的多室无线音频空间比以往任何时候都更具竞争力,三星、LG、Monster和Harman Kardon等公司都在与Bose竞相拿下目前的市场领头羊Sonos。

该公司还宣布了SoundTouch兼容的生活方式系列III家庭娱乐系统和新的家庭影院产品系列。

玻色